2ª feira
2# Folhado de pescada com ameijoas
Aproveitar a pescada que sobrou e juntar uma ameijoas à Bolhão Pato.Agradável e requintado, com uma salada
3ª feira
2# Tarte de feijão frade com bacon, fiambre e natas
Aparenta ser estranho, mas experimentem que vão gostar
4ª feira
2# Carpaccio de bacalhau, com salada de alface e molho verde
Deixem-se encantar com o sabor único do bacalhau salgado contrastando com o ácido do molho verde5ª feira
1#Sopa de feijão verde com farinheira e segurelha
Sabores inesquecíveis da infância. Uma sopa de Primavera
2#Bife da vazia grelhado com batatas bravas
Continua a ser um dos pratos preferidos das crianças e dos adultos. As batasa bravas para as crianças poderá não levar "o toque de bravura" da malagueta.
6ª feira
1# Chiferi (curvas riscadas) com courgete ralada e manjericão
Uma das minhas pastas preferidas. Leve, fresca e saborosa.