sexta-feira, 18 de junho de 2010

Menú da semana 20 de Junho


No final do menú tem a lista de compras da semana

2ª feira

1#Salada de pepino e pêra com vinagre balsâmico, acompanhada de queijo fresco com coentros

Ou

2# Souflé de delícias do mar

DICA: Saltear as delícias do mar em azeite e alho. Triturar com a varinha mágica, juntar um pouco de molho bechamél e uns pingos de limão. Bater as claras em castelo e envolver tudo. Untar forma, deitar recheio e levar ao forno. Servir com maionese com endro.


3ª feira

1# Tomate e courgete gratinados no forno

Ou

2# Folhado de carne com salada de pepino e pera e creme de cenoura com pimenta rosa

DICA: O nome é longo mas é apenas uma combinação de folhado de carne picada com chouriço (recheio refogado em cebola e alho; e pincelado com as gemas que sobraram de 2ª feira), com a salada de pepino pêra e um cálice de creme de cenoura frio, com uns grãos de pimenta rosa


4ª feira

1# Creme de courgete com espinafres

Ou

2# Costeletas de borrego com alecrim e arroz com pinhões e passas

DICA: Refogar cebola e juntar uma pitada de canela, só depois o arroz. Antes de estar cozido, juntar os pinhões e as passas ao arroz.


5ª feira

1# Tarte de alho francês, cenoura e courgete, com iogurte e natas

Ou

2# Laranja recheada com frango, tomate e ananás

DICA: Retirar o interior das laranjas. Refogar cebola e alho, juntar o frango, o ananás e por fim o tomate (todos em cubinhos). Deitar uns pingos de limão e uma pitada de caril. Envolver em natas e rechear as cascas de laranja. Levar ao forno até alourar por cima.


6ª feira

1# Salada de alface e agrião com amendoa tostada e molho de iogurte com pimenta

Ou

2# Pescada salteada com pessego e legumes salteados (brocolos, courgete e cenoura)


Lista de compras da semana 13 de Junho

(faça duplo click com o rato, em cima da imagem e imprima. Boas compras)

O vosso dedicado

Ratatouille

Nenhum comentário:

Postar um comentário