domingo, 25 de abril de 2010

Menú da Semana 25 de Abril

2ª feira

#Salada de alface com pepino e presunto, temperada com vinagre de framboesa

Ou

#Beringelas gratinadas (com recheio de carne ou apenas de legumes: courgete, cenoura e polpa da beringela)

3ª feira

#Cogumelos salteados com alho, amendoa e manjericão

Ou

#Rolos de filetes de pescada no forno, com alho francês e salsa, acompanhado de batata e courgete salteada

4ª feira

#Salada de grão com bacalhau desfiado (salteado em azeite), cebola e salsa

Ou

# Pimentos recheados com carne picada, canela e natas

5ª feira

#Esparguete com molho de azeite e salvia

Ou

# Centros de pescada no forno com limão e natas

6ª feira

# Espargos salteados com sementes de sésamo

Ou

# Folhado de corvina salteada com camarões (e bechamél)


O vosso dedicado

Ratatouille

Nenhum comentário:

Postar um comentário