#Salada de tomate com queijo feta, cubos de fiambre e azeitonas
ou
#Douradinhos no forno, com arroz de cenoura
3ª feira
#Salada de rúcula com alface, pimento verde e casquinhas de laranja caramelizada (ou cristalizada)
DICA: para temperar triture azeite com alho, sumo de limão (ou vinagre) e coentros. Polvilhe com raspas de limão
ou
#Folhado(s) com recheio de carne picada e cenoura ralada
DICA: A massa folhada fresca de venda nos supermercados é bastante boa para fazer este prato
4ª feira
#Salada de alface, courgete e queijo fresco, com vinagre balsâmico
ou
#Centros de pescada no forno com cebola, tomate e caril. Acompanha com batata cozida e/ou legumes salteados (courgete, cenoura e couve flor) com tomilho
5ª feira
#Salada de couscous (Taboulet), com tomate, pepino, grão, pimento, passas, cebola, cebolinho, salsa, manjericão e hortelã.
DICA: juntar os couscous (150g) com água e limão (1:1) (300ml) e deixar absorver. Juntar todos os ingredientes bem cortados ou picados (salsa, cebolinho e majericão ), o azeite (100ml) e sal e colocar no frigorífico até servir. Antes de servir juntar a hortelã picada.
ou
6ª feira
ou
#Macarrão no forno com 4 queijos (Emmental, Parmesão, Gruyere e Mozzarella)
DICA: Colocar uma pitada de Pimenta de Cayenne
O vosso dedicado
Ratatouille
vendem para fora?
ResponderExcluirbisous à rata, oui?
Sim. O que a clientela quiser.
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