domingo, 18 de abril de 2010

Menu semana 18 de Abril

2ª feira

#Salada de tomate com queijo feta, cubos de fiambre e azeitonas

ou

#Douradinhos no forno, com arroz de cenoura


3ª feira

#Salada de rúcula com alface, pimento verde e casquinhas de laranja caramelizada (ou cristalizada)
DICA: para temperar triture azeite com alho, sumo de limão (ou vinagre) e coentros. Polvilhe com raspas de limão

ou

#Folhado(s) com recheio de carne picada e cenoura ralada
DICA: A massa folhada fresca de venda nos supermercados é bastante boa para fazer este prato


4ª feira

#Salada de alface, courgete e queijo fresco, com vinagre balsâmico

ou

#Centros de pescada no forno com cebola, tomate e caril. Acompanha com batata cozida e/ou legumes salteados (courgete, cenoura e couve flor) com tomilho


5ª feira

DICA: juntar os couscous (150g) com água e limão (1:1) (300ml) e deixar absorver. Juntar todos os ingredientes bem cortados ou picados (salsa, cebolinho e majericão ), o azeite (100ml) e sal e colocar no frigorífico até servir. Antes de servir juntar a hortelã picada.

ou



6ª feira


ou

#Macarrão no forno com 4 queijos (Emmental, Parmesão, Gruyere e Mozzarella)
DICA: Colocar uma pitada de Pimenta de Cayenne

O vosso dedicado

Ratatouille

2 comentários: