domingo, 2 de maio de 2010

Menú da semana 2 de Maio

2ª feira

#Legumes salteados com cogumelos (courgete, beringela, cenoura e bróculos)

Ou

#Pescada cozida no vapor, com cenouras baby e bróculos cozidos

3ª feira

#Salada de alface, courgette, requeijão e coentros

Ou

#Strogonoff de frango salteado na frigideira com molho teryaki

DICA: O molho Teryaki vende-se nos supermercados com secção de produtos exóticos (chinês, japonês, etc.)

4ª feira

#Pimentos recheados de arroz e legumes

Ou

#Massinha de tamboril (ou cherne)

DICA: Fazer um refogado rápido com cebola, alho e tomate. Refogar ligeiramente o peixe. Reservar. Juntar água e cozer a massa. A 3 minutos do final do tempo recomendado para a massa, juntar o peixe.

5ª feira

#Salada de tomate, pepino e cubos de fiambre

Ou

#”Pica Pau” (cubos de carne de vaca, temperados com sal e molho inglês) com rostri de batata doce

DICA: Para o rostri, deitar azeite numa frigideira anto aderente, juntar a batata doce ralada e crua, cebola picada e sal, deixar cozinhar até fazer uma crosta e voltar com a ajuda de um prato. Cozinhar até a batata estar cozida

6ª feira

#Salada de batata cozida com tomilho, azeite, cebola e manjericão

Ou

#Medalhões de pescada salteados, com molho de manteiga e limão, acompanhado de feijão verde cozido.

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