2ª feira
#Legumes salteados com cogumelos (courgete, beringela, cenoura e bróculos)
Ou
#Pescada cozida no vapor, com cenouras baby e bróculos cozidos
3ª feira
#Salada de alface, courgette, requeijão e coentros
Ou
#Strogonoff de frango salteado na frigideira com molho teryaki
DICA: O molho Teryaki vende-se nos supermercados com secção de produtos exóticos (chinês, japonês, etc.)
4ª feira
#Pimentos recheados de arroz e legumes
Ou
#Massinha de tamboril (ou cherne)
DICA: Fazer um refogado rápido com cebola, alho e tomate. Refogar ligeiramente o peixe. Reservar. Juntar água e cozer a massa. A 3 minutos do final do tempo recomendado para a massa, juntar o peixe.
5ª feira
#Salada de tomate, pepino e cubos de fiambre
Ou
#”Pica Pau” (cubos de carne de vaca, temperados com sal e molho inglês) com rostri de batata doce
DICA: Para o rostri, deitar azeite numa frigideira anto aderente, juntar a batata doce ralada e crua, cebola picada e sal, deixar cozinhar até fazer uma crosta e voltar com a ajuda de um prato. Cozinhar até a batata estar cozida
6ª feira
#Salada de batata cozida com tomilho, azeite, cebola e manjericão
Ou
#Medalhões de pescada salteados, com molho de manteiga e limão, acompanhado de feijão verde cozido.
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